Будет ли это?
Лесные шорохи.
И дуновенье
Ветра чуть.
Вы мне запомнились,
Вы очень дороги.
Я вами лишний раз
Хочу вздохнуть.
Дрозды руладами
Весь лес наполнили.
Поют малиновки,
И соловей.
Своею песнею
Прохожих радует.
Поёт восторженно
Среди ветвей.
Сейчас природою
Один любуюсь я.
Тебя хотелось бы
Увидеть вновь.
Боюсь, однако же,
С тобой столкуюсь я.
Но будет это ли
Опять любовь.
г. Ялта.12.05.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052201733