2009. Я очнулся отО сна в глухой степи

Я очнулся отО сна в глухой степи,
Только звезды над седою головой
Я пытался дотянутся к ним рукой
Я хотел им крик свой донести

Я очнулся отО сна в глухой степи
Без любимых, мне, пылающих сердец


Рецензии
Пламя в своем сердце разожги,
И поймешь, что наваждению - конец :)

Небесная Обитель   24.01.2012 10:28     Заявить о нарушении