2009. Ты ушла
Иногда мне бывает обидно,
Когда вспоминаю тебя, только,
Сердца слезы не видно.
Иногда от радости плачу,
Только сердце не может иначе,
И кричит в пустоту: - "Где ты"?
Ты так много для сердца значишь!
Иногда мне очень тебя не хватает,
Чтоб вздохнуть полной грудью.
Только это тоже проходит,
Потому что больше не нужно.
Ты ушла и теперь, возможно,
Тебе будет понятно и ясно,
Что на свете не все так просто,
Легко, свободно, прекрасно.
Свидетельство о публикации №111052201719