2009. Постараться забыть
Что ночами терзают и слезы, и муки,
Отпустить тебя много раз пытался,
Только сердце не дает мне с тобою расстаться
Только сердце мое по тебе страдает
И душа уже больше не приласкает
Только сердце мое почему-то плачет
Я не знаю, что делать, не могу иначе
Отпустить тебя, значит расстаться
Забыть и больше никогда не встречаться
Я не мог приказать любви смириться
Мне хотелось просто убиться
Свидетельство о публикации №111052201707
Хорошо пишете, понравилось все, что прочла.
Светлана Аро 29.08.2011 12:29 Заявить о нарушении