Хорошо

я боюсь дальше...
мне порой кажется, что я не выживу
и я нахожу оправданье
вчерашняя я умерла
сегодняшняя - жива....

сегодняшней мне ничего не страшно....
я знаю, что все будет однажды,
в может и дважды,
а может и трижды....
считать я не буду....
вчера позабуду

и выйду к рассвету
совсем без одежды
подкину монету
забуду надежды

и мир удивленно  подставит плечо
и станет на свете мне - ХОРОШО)))


Рецензии
я тоже очень хочу чтобы тебе было ХОРОШО,МОНА!!!

Вячеслав Новиков 2   28.06.2011 02:22     Заявить о нарушении
...и мне совсем не плохо
просто как-то пусто вокруг)

Мона Бамс   01.07.2011 21:00   Заявить о нарушении