Что ты находишь?
И вопреки своим желаньям.
Ты растеряла всех амуров,
Что верили твоим признаньям.
И лучше у тебя не будет,
Ни в будущем, ни в настоящем.
Так говорят об этом люди,
О днях бесцельно уходящих.
Ты сделать ничего не сможешь,
С такою странною натурой.
И, что в бегущих днях находишь?
Мечты девчонки белокурой.
г.Ялта.10.05.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052201683