твоё плечо

твоё плечо- дороже мне и слаще, всё, что от нас зависимо двоих
горит в огне, неистовствует и плачет, пощады ожидая от других
твои слова- когда ребёнок плачет- не разольют водой на два огня
твой смех- дороже счастья- значит- он всеобъемлющее счастье для меня
глазам не верю- верую в свободу,
в лукавство предавших забвению меня
благословлю создавшую природу- нелепую и вечную ТЕБЯ
твоё плечо- заветнее и слаще
твои глаза- дороже всех огней
благословлю безмерную удачу- за счастье быть избавленным печалию по ней
окрепнет моё сердце для тебя- в агонии неистово любя, и требуя одно- огня, огня, огня
и мысли извиваются по ней- как ветви для гнездовья журавлей
но ощущаю я бездоней боль- там, где жила доверчево любовь
и на руках моих не сок любви- они в безвинной, девственной крови


Рецензии