Волнуется майская алая ширь...

Волнуется майская алая ширь
И маками мне поклоняется.
А тополь её сторожит, богатырь,
Звенит, серебром заливается.

Весна на исходе, уходят деньки,
Летят, как пыльца тополиная,
И вянут на солнце из маков венки -
Закончилась песнь лебединая.


Рецензии