Не всегда нам суждено

                Помимо всяких прочих дел,
                Что очень время отнимают.
                Я сделать многое хотел,
                Чего никто не совершает.
                Ведь не всегда нам суждено,
                Добиться что-нибудь в желаньях.
                Проходит весело одно,
                Иное меркнет как в преданьях.
                И добивайся, не пробьёшь
                Глухую стену той надежды,
                Что мол, и так её возьмёшь,
                Как делали другие прежде.
                И что-то так тебя заест,
                Своим вниманьем ежедневным.
                Что ты согласен брать что есть,
                Лишь чувствуя к желаньям ревность.       

                г. Ялта.05.05.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии