слово первое, что я услыхал...

от одного
известного,
как говорят,
интеллигентнейшего,
модельера

его
он
произнес,
когда с моим
деканом
разыскивая
помещение
для телепередачи,
зашел в ту аудиторию,
в которой
в одиночестве
к своим я
готовился
парам

так вот,
это слово
было - "дерьмо!"


Рецензии