повеяло грустью

Помощи не жди – она не кстати
Сцепление рук – и стук в ключице
Все голоса куда-то делись
Спасибо за то! Что был где-то
Писать строки на стене кровью
Забудь о потерях.

Молчанье тут , как раз ведь к стати
И всё гудки по тем краям
Ты звонишь, звонишь…
Но он не слышит, он забыл про тебя прямо сейчас.
Ты сколько бы раз ты не старался, он трубку не возьмет
Ты спи малыш, спокойной ночи!
Он вспомнит о тебе после смерти…
И только жди и умирай!.
Ведь нету смысла больше ждать.
Ведь осознает он потом ,когда не станет тебя рядок
Когда ты будешь всего лишь сном.


Рецензии