Ты убивал мои мечты

Ты убивал мои мечты
И в пытку превращал ночь,
Не слышала я слов "Прости",
Рыдая убегала прочь...

Ты просьбы и слова мои
Совсем не принимал всерьез,
Я умоляла "Отпусти...
Я так устала от слез.

Мне надоело в боли жить,
Ты не любил меня,признай!
Мне хватит сил сейчас уйти.
Я больше не твоя.Прощай.

                10.05.2010


Рецензии