Мне бы знать, что ты рядом
Мне бы верить в весну.
Напиться бы допьяна , строк твоих ядом
И за плечи обнять подругу тоску.
Расплескать это синее море,
Твоих одиноких глаз.
И нашёптывать тихо -Увидимся вскоре...
Убивая разлуки пройденный час.
Свидетельство о публикации №111052201596