Застывшие окна

Серебрится грусть ответа
на окне застывших дум...
Поднимает вой газета,
поимённо-жёлтый шум
по вопросу одичанья
всей безнравственной толпы,
что стремится к умолчанью
за железные рубли.


Рецензии