Ещё раз о любви, ,, ,

Ещё раз о любви...я говорю....пишу...
Всё с каждым разом,оголяя мысли и желания...
Понять себя-тебя хочу!..на этой,из ступеней мироздания....
В потоке суматошных дел и дней...так хочется тихонько насладиться...
Твоею теплотой...спокойным счастьем ,близости твоей...любовью бескорыстной...
И быть может ,встречей личной?..Тебя не знаю....слышу голос ежедневно...
Скучаю по нему...Люблю!...так мило...нежно...безмятежно...С тобою только быть хочу!..
Поверить в сказку!?..Жизнь перевернув!..Увидеть!..
Нежно прикоснуться...В ладони взяв-твои!..
Дарить свою тепло!...Свою любовь!..
От поцелуев,пусть голова кружится!...
Я так скучаю!..Всё поверить не могу-что я люблю тебя!..Любовью нежной страсти!..
И пусть летят все дни...идут года...Тебя дождусь!..Ты будешь счастлив!...Любим!...
И окружен моею теплотою и вниманием!..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!МОЙ ДОРОГОЙ!!!....
Я думаю ,что это главное!..На этой ,из ступеней мироздания....
                22.05.2011год


Рецензии