мираж...

Это был выходной...
По-моему суббота...
Точно уже не помню...
был поздний вечери, по городу гуляло куча народа,
старики вышли подышать кислородом,
а молодежь как обычно в клуб и до утра.
Ну, а я в этот день не вписался никуда...
было все как обычно... я шел после работы, наблюдал за прохожими и немного им завидовал. Со стороны они казались такими счастливыми, беззаботными их глаза светились от счастья. Наблюдая за всем происходящим у меня поднималось настроение .  вроде уже ничего плохого не могло случится, как вдруг среди толпы я увидел тебя с ней.  у меня перехватило дыхание, а сердце вырывалось из груди сделав два шага я остановился и обернулся, но уже ничего не увидел и подумал: что мне показалось и я обознался - это был всего лишь мираж...!


Рецензии