1 Именем Твоим
и это будет длиться...длиться...длиться
все что прошло - уже не повториться,
а что случилось - не возмешь взамен...
останутся со мной
полночный бред
и дым признаний
СМСок ворох
и строчки из стиха....
и сохранят от бед...
и сердцу будет близок и конечно дорог....
маяк и пристань и корабль вдали
куда несли меня мечты мои......
лишь с Именем твоим....
я ухожу...
чего жалеть)
хотя на сердце холод....
но согреваюсь - Именем Твоим)
и сохраняю памятью осколок
осколок льдинки....в тех краях....где ты не будешь зажигать маяк....
я ухожу, так хочется признаться....
но не могу я в прошлом оставаться ...
бежать вперед
за Именем Твоим...таков удел....иначе пустота
и ожидание какого-то звонка....
зачем?
я знаю - ты поймешь меня....
что я не доскажу
доскажешь Ты.....все в прошлом.....водопады и мечты....долины...первоцветы....журавли...
я промолчу.....но ты не промолчи....
вдали......ведь в гавань приходили корабли...
ещё придут...и тихо - как в ночи....благослови....
шампанское налей
и задержись подольше у дверей....
с закатом умирать я не боюсь
воскресну вновь
с рассветом отыщусь.....
я буду ждать
Ты мной благословим...
я назову ВСЁ Именем Твоим....
я буду ждать
на краешке земли
в той бухте, где живут мечты мои....
Свидетельство о публикации №111052201572
Вячеслав Новиков 2 28.06.2011 02:21 Заявить о нарушении
я и не знала,
что таким огромным
больше мира может быть кто-то)
Мона Бамс 01.07.2011 21:02 Заявить о нарушении