одна дорога
Зачем мне жить?
Среди скучных людей и порочной лжи..
Без друзей,без мечтательных фраз и слов,
Без манящей души теплоты,
Без удачи,без солнца и без луны
И без просто спокойной души позади..
Ради близких,родных и кого-то еще?
Кто не выйдет из света и мрак окрещен..
Но без этих не менее важных вещей,
Их улыбки на лицах погаснут скорей..
Те кто рядом,не станут вам ближе,родней
Не помогут,ведь думают все о себе.
Так скажите зачем тогда жить и страдать
В чей-то образ вживаться,а если сказать..
Все равно у всех один конец и одна дорога...
Свидетельство о публикации №111052201560
Как у Тебя настроение? Легче уже ?
Евлалия Людмила Бодня 05.02.2012 22:20 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 05.02.2012 22:21 Заявить о нарушении
Констанс Бертон 14.03.2012 18:16 Заявить о нарушении
Констанс Бертон 14.03.2012 18:16 Заявить о нарушении