Прости меня, что мы сейчас не вместе...

Прости меня, что мы сейчас не вместе,
Прости за то, что сильно полюбил,
И вот теперь, мне без тебя хоть тресни,
И не хватает каждодневных сил.

Прости меня, что получилось глупо,
Прости за то, что дерзостно винил,
И вот теперь, по телу нервный ступор,
И не хватает каждодневных сил.

Прости меня, что счастье не приметил,
Прости за то, что белый свет не мил,
И вот теперь, я за любовь в ответе,
Но не хватает каждодневных сил.

Прости меня, за ревность и измены,
Прости за то, что сам себя сгубил,
И вот теперь, нужны мне перемены,
Но не хватает каждодневных сил.

Прости меня, за страсти, и за муки,
Прости за то, что так и не простил,
И вот теперь, в плену седой разлуки,
Мне не хватает каждодневных сил...


Рецензии