ни мне, ни тебе, ни аду

Просто это уже никому не надо
Ни мне,ни тебе,ни аду
Ни ломанному солнцем закату,
Ни нашей истории,
Что вся в помаде
Ни фонарю на набережной
Или в Канаде,
И жизнь вся растворится в нитрате,
Не будет больше полетов в нирване,
Ни сумеречных дней удивленных с досады
И этот бред я пишу в маринаде,
Потому что это больше никому не надо
Ни мне,ни тебе,ни даже аду.


Рецензии
Очень понравилось) оригинально)

Наран Ги   08.06.2011 17:28     Заявить о нарушении
спасибо,по рифме есть нестыковка))

Констанс Бертон   09.06.2011 05:11   Заявить о нарушении