пустота

 Пустая комната,
 Пустой стол...
 На столе стекляный стакан,
 Значит ты снова пришел...
 Он наполовину пуст,
 Или ты просто пьян
 Я снова пытаюсь найти
 В тебе новый изъян...
 Ты говоришь о любви,
 Тебе так проще,прости...
 Но я не верю тебе
 Слова застряли в груди...
 И как пусть там ни крути,
 Я остаюсь позади
 И не оставлю луны
 На твоем грешном пути...


Рецензии
Оживи,Сердцу новому дай дыхание...и
Прости всех,кто ввёл Тебя в испытания

Евлалия Людмила Бодня   24.03.2012 14:20     Заявить о нарушении