не пытайся унять мой трепет

Не пытайся унять мой трепет –
Не уйму его я сама,
Ночью жаркой пусть нежно светит
Нам с тобою двоим луна.
Не накроешь мой пульс ладонью
Будешь слышать лишь сердца стук,
Слышен он нам теперь обоим –
Бьет в набат, нарастая звук.
Остановишь мое дыханье
Сладким ядом горячих губ
И услышишь во мне желанье,
Попадешь в кольцо моих рук.
Пусть сливаются пульсы эхом,
Молча смотрит в окно луна...
В карусели из ласк и неги
Счастья выпьем бокал до дна.


Рецензии