ты знаешь, я с тобою счастлива
С тобой одним, ни с кем другим
И даже день дождливый, пасмурный
Совсем не кажется таким.
Ты знаешь, мне с тобою радостно
Идти по жизни не спеша,
Наполнил сердце мое радостью –
Согрел улыбкой малыша.
Ты знаешь, мне с тобой мечтается,
Душа моя живет мечтой
С тобой желанья исполняются
С тобой одним, желанный мой.
Ты знаешь, мне с тобою солнечно
Мой мир наполнил светом дня
И если чуть бывает облачно –
Ты светишь солнцем для меня.
С тобою мне одним тревожно так
Когда дороги далеки,
Я дома жду – все как положено,
Разлуки дни не так легки.
Над нами в синем небе радуга
Сияет сказочным мостом,
А мое сердце встреча радует
И греет радужным огнем.
Я знаю, что со мною счастлив ты
Со мной одной, а не с другой
И даже день дождливый, пасмурный
Согрет желаньем быть со мной.
Свидетельство о публикации №111052201499