разреши мне не прятать желанье

Разреши мне не прятать желанье
Под вуалью набора из слов…
Долгим было у нас расставанье
Словно цепь нескончаемых снов.

Разреши, я побуду с тобою
Позабыв про морали и такт,
Целый мир заменю я собою
Пусть на день, я хочу, чтобы именно так.

Разреши моим чувствам прорваться
Все вокруг озарит теплотой,
Разреши, буду дальше влюбляться
Эту ночь, разреши быть с тобой…


Рецензии