как будто плачут небеса

Дождь, как будто плачут небеса               
Бессонна ночь, а по стеклу течет слеза
Холодный дождь – продрогло сердце от него
Стучит в души закрытое окно.

Тревожно дождь стучит, стекая по стеклу
Я, может быть, его когда-нибудь пойму
Он тороплив, он плачет как дитя,
И только мне совсем не спится без тебя.

Слезой дождя омоется душа,
Рассвет спокойно встречу не спеша
С утра жизнь начинаю с чистого листа –
Ночной печали не оставлю даже места.

И пусть, как будто плачут небеса
Ты знай, мне есть о чем тебе сказать,
В холодный дождь – любовь согреет сердце мне
Лишь мокрый след оставит дождь тот на стекле.


Рецензии