Прощание

Прощаясь трудно говорить,
Давать советы слишком поздно.
О многом хочется забыть,
Но что прожили не возможно.

С собой возьми в душе тепло,
Всегда ты им была согрета.
Ведь детство в прошлое ушло,
У жизни ты ищи ответа.

Но не забудь, что где-то есть,
Отец и мать, и дом любимый.
Мы будем ждать любую весть,
Храни Господь. И будь счастливой!


Рецензии