Гос Жен Гэрву Сэкрей

Гос упертин,
Гос тви гудерато!
Гос туто, гос кро,
Гом пар ат ен атто...
Етекли, етат уп емайно троде
То жохре торшейн, киердано природе!
Гиш торне, гиш нане,
Гиш тыр оп тор эт пайне!
Гос тви, ре гос атто?
Пер ан орен поко торрайне!

Игетре, трепено, лафор фог'еминей
Прасэ кьено фаг'е! Праке Тар Портодей!

Та мао, ноэрми Жен Гэрву Сэкрей!


Рецензии