***

Чего стоит вера твоя?
Зачем ты мечешься мысли творя?
Основа основ!
Ты разе забыл?
Померк в мире снов?
От себя ты свалил?!
Неужели забыл?
Неужели убил?
Чему ты сам себя учил?!
Ты что, всё погубил?

Я только лишь часть жизни прожил
Пока всё, что смог я воплотил...

Но разве это то, чего ты хотел?
Разве ты больше ни чего не умел?
Ты что, потерял то, что ты имел?

За то я обрёл то, что хотел...
Я творец! Я полетел!

В таком случае, где твой предел?

...И тут я прозрел...


Рецензии