На склоне
на склоне печальной зари.
Блестит золотое оконце,
поют под sosной глухари,
Душа отдыхает в лазури
подзвёздной осенней поры
в печальном моём Барнауле,
спускаясь по склону горы,
я вижу заречные дали,
улыбку красивой Оби
и грусть подгляденской печали,
затерянной в дымке Гоньбы
и чистую грусть без вокзалов,
где часто гуляли и мы,
и тихо: – Люблю... – ты сказала,
там не было где Сулемы.
Свидетельство о публикации №111052201395