Проходящие долины

Ох, долины. Ах, долины.
Тяжело по ним шагать.
Все долины как картины,
очень трудно - преодолевать.

Вот долина из малины,
здесь мне весело шагать.
А другая вдруг долина,
заставляет зарыдать.

Ну, а третья, словно солнце,
улыбаюсь я и только.
По четвертой я пошла,
сразу, счастье обрела.

Проходя, долины эти,
знаю точно я одно -
что пройду, пройду долины,
где мне больно, тяжело.

Все долины одолею,
буду твердо я шагать.
Потому, что точно знаю,
не все время мне - рыдать.

Все долины проходящие,
впереди вон, сколько их.
Проходящие, проходящие - 
будут слезы, и будет счастье!


Рецензии