Эта жизнь

Жизнь это игла
несбыточных желаний
когда-то ты любила меня
послала меня куда подальше на прощанье
все что написал я сожгу
придурочных желаний.

это жизнь
это ложь
дробивиком
по мозгам
я сотру псевдоотношения сам.
это жизнь


Рецензии