Михаил против Люцифера...

Низверг Михаил Люцифера в могилу
Земных притяжений, потом пожалел...
И передал Меч свой ему - Гавриилу.
Всевышний - Он (ОТЕЦ) - просто так повелел...

И Брат, раньше бывший, врагом стал заклятым...
Когда-то ведь, он с Ним дружил!
Его Он просил на кресте быть распятым,
А Душ, ту Армаду, уже погубил...

Отвергнут Отцом, поспорил в Гордыне...
Отец этот грех Ему не простил...
Когда-то скучал Он в Духовной пустыне...
Святое Он Слово - давно позабыл...

А Свет там где Сердце, в Свободе СИЯЕТ...
Но нужен кому, запачканный Свет?
Создания темные - Он направляет
В проклятье и Бездну забытых всех лет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.