Послесловие к Принцу с Конем

Мы вас любим. Так любит горячую землю вода.
Мы вас бережём. Мы будем беречь вас всегда.
Вы наши супруги, любовницы, мамы детей и подруги.
Мы обжигаемся, воем от боли и дальше упрямо по кругу
спешим. Не сердитесь. Мы - мужики. Нам простительно.
Только не ошибайтесь вы, т. к. самое удивительное, -
вы  умеете то, чего нам не постичь. От матёрой и до девицы,
каплей боли из глаз и сиянием нимба, от нищей и до царицы,
святые и б..ди, весталки, богини, кухарки и жрицы,
мановением властным руки и счастливою дрожью ресницы
вы любого из нас превращаете в Принца.


Рецензии