Хочется

Мне так хочется стать звездою,
Чтобы сиять для тебя на небе,
Чтобы ты любовался лишь мною,
Чтобы меня лишь одну заметил.

Мне так хочется стать рекою,
Что течет вперед без оглядки,
И чтоб ты, прислоняясь рукою,
Устранил на пути неполадки.

Мне так хочется стать ветром,
Который тихо колышет деревья
И с тобою повстречаться где – то
На дороге надежд и забвений!


Рецензии