Ангелы плакали

Этим вечером ангелы плакали, вспоминая о наших встречах.
Вой ветра в сердце: «Я не забуду тебя»,
И от тоски в душу слезы тихонько капали,
Вновь вспоминая лето, прогулки и сны из дождя.

Один пропущенный звонок. Никто не хотел умирать
Там где кончается море... Глаза ангела – небо в осколках
И перед дверью табличка «Добро пожаловать в рай!»,
Но стоять здесь или там никто не советовал долго…

Почти рядом с раем капкан времени окутал жившие чувства
Милые ангелы с вами навеки разрушенный рай
Февральский снегопад и знаешь как – то скучно и пусто,
Когда посещает чувство любви, когда заступаешь за край
.
Я прихожу с дождями словно «февральский ангел»,
Но ты снова исчезнешь, лишь скажешь тихо: «Прощай».
Ты во всем виноват, ведь ты мое сердце ограбил
Теперь тебя я прошу, свое мне сердце отдай!


Рецензии