И на полках...

Боль в нутрии
От твоей любви
Про меня
Всё знаешь ты
И теперь
Открытая книга
Перед тобою.
Можно прочесть
Её вновь,
Но тебе
Она не интересна
И на полках
Нету места.

                09,03,2005


Рецензии