Сгорай во мне и о любви моли -22
Не сгинут глаз цветы в седых снегах.
Я в возрасте весны моей останусь,
Туман сокроет Леты берега!
И зеркало улыбкою счастливой
Лишь подтвердит: прекрасней в мире нет!
Остынешь ты - рекой сиротливой
Считать, сбиваясь, буду капли лет.
Пусть смерть положит край уединенью,
Но не любви, не жажде жарких рук!
Восторгу сердца - птиц весенних пенье,
И солнце сладким мёдом чертит круг!
Сгорай во мне и о любви моли,
Слезами страсти жажду утоли!
Вдохновлено 22-ым сонетом В.Шекспира
Свидетельство о публикации №111052201269
"Пусть смерть положит край уединенью,
Но не любви, не жажде жарких рук!" = Истинная любовь бесконечна!!!!!!!!!!!!
Тавла 29.06.2014 17:42 Заявить о нарушении
и любовь эта - Вечная и неизменная)
Хелена Фисои 30.06.2014 12:10 Заявить о нарушении