Именем Орды, Во имя Орды

Плещется небо - жарким огнем,
Что на нас сами боги бросают.
Мы в латах - в Асгард мы плывем
Но в огне наши латы сгорают

Нас легионы, мы жуткие твари!
В стали и в ярости души пропитаны!
Ненависть хлещет, мы разрушим их храмы,
Мы верные, сильные! Вождём мы воспитанны!
 
Хлынули полчища, сила несметная.
С богами битвы не описать, увы!
В черных рядах, в заре предрассветной
Тысячи глоток рявкнули:"Во имя ОРДЫ!"

Нет сожаления, пали товарищи
Их не вернуть, ни тел, ни души.
Мы разрушим храмы, устроим пожарище!
Тысячи глоток рявкнут:"Именем ОРДЫ!"


Рецензии
ВоВ вдохновляет) Гимн орды блин)) Правда я в ВОВе Асгарда не помню.

Алексей Тимарёв   22.05.2011 19:12     Заявить о нарушении
Я тоже не видел там асгарда =) Но там есть Йотуны и Валькирии =) Посмотри Грозовую гряду в Нордсколе и квесты там повыполняй =)

Петровский Василий   24.05.2011 10:09   Заявить о нарушении