Ветошь знамений

Снизу померкли,
Справа поели,
Новые помыслы
В недрах сидели...
Занавес вовсе иссох на свиданье,
Рушатся заповеди в самообмане.
Где то, что незыблемо прячется в тайне?
Где вся неизбежность переживаний?

Крошки испытанных в недрах сомнений
Ветошь смела, Ветошь знамений...


Рецензии