Грусть

Осенние дожди идут уже неделю
И желтые листы срывают на ходу.
Кому же в голову пришла эта затея?
Я до сих пор найти ответа не могу

Холодный воздух осени, вздыхая глубоко
И по дорожкам парка я одна иду
И вижу в небе высоко, как птицы улетают куда – то далеко
Думаю: «Может, с ними улечу!»

Мне кажется? Но нет! На самом деле.
Легкими ворсинками падает с неба снег
Я этого уже давно хотела
Вот только жаль друзей моих со мною рядом нет!


Рецензии