Всё прошло

О,то не я тебя желала,
Твоих очей ждала восторг-
Во мне азарта нить пылала.
Жестока я.Мой мир жесток.

Тебя никак не получая,
Плоть изнывала день и ночь,
Царапав стены,одеяла-
Я не могла себе помочь.

Ты был с другими.И казалось,
Что нет дороже никого,
Что мне с тобою будет в радость
Хоть боль,что жжёт моё нутро.

Листва так нежно шебуршала,
И вот настал весенний день.
Ты вдруг,-с чего бы это стало?-
Пришёл не к ним.Пришёл ко мне.

Тебя прижала к сердцу крепко,
Но счастье....дрогни же во мне!
Ведь слаще этого момента
Не представляла и во сне.

Ты поникать степенно начал
В глазах моих....моей вины
Не нахожу,как ни старалась.
Да в чём же суть того,скажи?

Ты на коленях,весь дрожа,
Стоял,но этой пропасти
В моей душе не избежать.
Я не хочу тебя.Прости.


Рецензии