Рельсы лягут в никуда

Проложили дорогу судьбы,
Протоптали тропинками веры.
Ставят знаки тотемной резьбы,
В Аллаха верующие тамплиеры.

Путь от точки "а" до дна,
Подозрительно далек.
Словно точка не одна,
А с дна уйти нам невдомек.

Грызет совесть людей,
Батюшек - никогда не грызет!
Хотя среди них много ****ей,
Бог  шлюх в обиду не дает!

Рельсы лягут в никуда,
Мы не ищем правды грешной!
Мы ждем страшного суда,
Всей толпой умов мятежной.


Рецензии