надену вновь с заплатой пёстрый килт...
( в новой редакции )
Надену вновь с заплатой пёстрый килт ,
Сожму под мышкой старую подругу .
Зайду в свой паб где звон холодных пинт ,
Предамся вновь приятному недугу .
Возьму свой stout* - чёрный от грехов ,
С горчинкой гордости отважного народа .
И провалюсь - от хмеля - в глубь веков ,
Где нет - ни Англии , ни Кромвеля , ни Бога .
(2011 - 2017)
Стаут* (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера.
картина:инет.
Свидетельство о публикации №111052201218
чтоб забыть про боль
и с пинтой пива выпью все невзгоды,
пусть будет странной эта моя роль,
но счастлив будет дух свободе...
Я прсто кельт
со мной ни Англии ,ни Бога...
У Вас ,Алексей, в последней строчеке два раза "ни"?двусмысленно получается)
Людмила Зыбина 22.05.2011 17:08 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 22.05.2011 17:31 Заявить о нарушении