Воплощение идей
День закончен – и виден его результат.
Все дела, что свершились – радость сердцу несут
А что в думках остались – пока подождут.
Главное дать черёд будоражных идей,
Что бы их воплотить и не сбиться с путей.
Пусть все ладом, все мирно, все одна за другой
Приводили в движенье бесполезный покой.
Пусть творенья приходят красотой на листок,
Чтобы краски и смысл разожгли уголёк.
Что бы пламя горело дольше и веселей.
Что бы грело… Не жгло в потоке страстей.
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052201210