Женщина, нарвавшая цветов..

Женщина, нарвавшая цветов..http://www.stihi.ru/2011/05/22/1202 
 Шагает по дорожке прямо к дому..
 Несёт их бережно..с улыбкой на лице..
 Наверно хочется вернуться ей к газону..

 Чтоб постоять средь дивной красоты..
 Полюбоваться..насладиться чудом..
 Тюльпаны распустились всех цветов..
 А женщина то..мамой скоро будет..

 Букетик прижимает как дитя..
 Живот ладонью нежно прикрывает..
 И вдыхая аромат цветов..
 Мысленно ребёночка ласкает..

Она под сердцем носит малыша..
С ним говорит..и чувствует.. пинает..
И на лице загадчность видна..
Прижав цветы к лицу..счастливо замирает..
***


Рецензии
Таисия Олеговна.
Чудесные стихи к фотографии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2011 07:06     Заявить о нарушении