Скромный воинский ужин в одной волшебной стране

 Солёный пот стекал по рукояти
 на лезвие меча, что кровью шегра
 был обагрён и, с ней смешавшись, капал
 на вертел с големом, что я, мечом вращая,
 (своим друзьям сей ужин обещая)
 томил до корочки румяной.
 
 Шкворча, на угли капал жир,
 И битвы поле хмарью обложив,
 Чуть слышно плакал мелкий дождь
 О том, чему не быть как прежде,
 Что в брани места нет любви,
 Лишь доля маленькой надежды
 Что будешь жив
 
 Искать же дружбы у врагов
 Других ищите дураков.
 Врагам лишь мёртвым верь,
 А коль с собой позволишь лечь им,
 Их завтрак будет - твоя печень
 
 Не важно - эльф ты или орк - ты был в одном бою со мною,
 Рубились весело, с плеча, стояли мы - спина с спиною..,
 Но вечереет в нашем стане. Пора, друзья, наш ужин есть!
 Не ищут трезвости в стакане. За нашу Доблесть, нашу Честь!


Рецензии
Очень хорошее сти-е! И другие-тоже!))

Иллайя Исмаил   24.06.2011 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно :)

Игорь Сизов   29.06.2011 11:34   Заявить о нарушении