Боль утраты

Сколько слез я пролила по этой любви
Не узнает никто никогда.
До тебя и стихи были не стихи,
Да и я была вовсе не я.
Я не знаю, чего было больше со мной,
Неужели осталась лишь боль?
От утраты хочу я выть под луной.
Все равно не смогу быть с тобой...
Ты ушел, я осталась с открытой душой,
И слеза покатилась из глаз.
В эту ночь предстояло долго думать одной,
Чтобы утром не вспомнить фраз,
Таких острых, обидных с улыбкой твоей,
Что сорвались с губ невзначай.
Как легко было ранить чувства мои.
У тебя это так получается.
Я забыла про гордость почти встав на колени,
Не могла я тогда устоять.
Я прошу у тебя за это прощения
И прошу меня не забывать...


Рецензии