Болезнь

Еще вчера я вспоминала,
Как было хорошо с тобой.
Ну а сегодня я устала,
Но для меня ты, как герой:
Недосягаем и с презрением
Ко мне, стоящей на коленях,
Такой ненужной и больной,
Больной бессмысленным безумством,
Таким большим и сильным чувством.
Мне нужно видеть лишь одно,
Что у тебя все хорошо.
Неважно, с кем ты... Я? А что Я?
Я буду рада за тебя.
Ты столько ранил мои чувства
Случайным словом невзначай,
Что эта память всех сильнее
И от того еще больнее
Твою улыбку вспоминать.
При каждом слове улыбаясь,
Ты делал больно мне всегда,
Смеялся мне в лицо, играясь,
А я была с тобой слаба...


Рецензии