Снова

А может не поздно птицею стать
И научиться в небе летать?
А может не поздно начать разговор,
Когда поднимаю потухший свой взор?
А может стучаться в открытые двери
Уже бесполезно, ведь это поверье...
И ветром в раскрытые окна вбегать,
Листья герани, играя, срывать?
Я буду учиться свободой дышать,
Не буду на сложности жизни роптать,
И лишь улыбаться для всех и всегда,
Чтобы рассветом потухшие зажглись глаза... 


Рецензии
Вера в себя и настрой только на хорошее открывают двери в светлое будущее...
Отлично написано :-)

Ласточка Севера   17.08.2011 08:58     Заявить о нарушении