Фрикадельки попали в соус
Я шкворчу,
Но молчу,
Я отменна-
С чесноком и под красное с белым.
Я ни рыба,
Ни мясо
Под маслом
Сливочным
С содержанием калориев
Очень низким.
Благоухаю
Порочна
Устойчива к ласкам
Верю сказкам
Со стройным станом
Я останусь
Стану...
Стойкой...
Стойким жирным пятном -
Загса
В твоем паспорте
В твоей личной истории
На твоей ладони,
Между линией жизни
И бугром марса
Рубленным мясом
Под сливочным соусом
"...И в радости и в горести,
Пока смерть не разлучит нас."
Свидетельство о публикации №111052201169